Пресс-секретарь Белого дома получила синяки в потасовке с северокорейцами

30 июня, 14:21
9 237

Новая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм попала в «потасовку» с северокорейцами во время встречи президента США Дональда Трамп с Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне. Об этом со ссылкой на источник сообщил журналист CNN Джим Акоста.

Гришэм столкнулась с северокорейцами (видимо, сотрудниками служб безопасности), пытаясь освободить для журналистов из пула Белого дома путь к «позиции для освещения встречи Трампа и Кима», пишет Акоста. Пресс-секретарь, по словам источника, получила небольшие синяки. Источник канала назвал это «полноценной дракой».

Пропуская журналистов, Гришэм кричала: «Идите! Идите!», пишет журналистка CNN Элли Мэллой.

На военно-демаркационной линии, разделяющей Корейский полуостров, состоялась встреча, на которую Трамп пригласил Ким Чен Ына накануне через твиттер. Трамп перешел границу, став первым американским президентом на северокорейской территории.

О том, что 42-летняя Гришэм сменит Сару Сандерс на посту пресс-секретаря Белого дома, было объявлено на прошлой неделе.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю