Пресс-секретарь Белого дома получила синяки в потасовке с северокорейцами

30 июня, 14:21
9 286

Новая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм попала в «потасовку» с северокорейцами во время встречи президента США Дональда Трамп с Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне. Об этом со ссылкой на источник сообщил журналист CNN Джим Акоста.

Гришэм столкнулась с северокорейцами (видимо, сотрудниками служб безопасности), пытаясь освободить для журналистов из пула Белого дома путь к «позиции для освещения встречи Трампа и Кима», пишет Акоста. Пресс-секретарь, по словам источника, получила небольшие синяки. Источник канала назвал это «полноценной дракой».

Пропуская журналистов, Гришэм кричала: «Идите! Идите!», пишет журналистка CNN Элли Мэллой.

На военно-демаркационной линии, разделяющей Корейский полуостров, состоялась встреча, на которую Трамп пригласил Ким Чен Ына накануне через твиттер. Трамп перешел границу, став первым американским президентом на северокорейской территории.

О том, что 42-летняя Гришэм сменит Сару Сандерс на посту пресс-секретаря Белого дома, было объявлено на прошлой неделе.

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю