Руководителю пресс-службы Минобороны объявили выговор

5 марта 2016
16 696 1

Начальнику управления пресс-службы и информации Министерства обороны Игорю Конашенкову объявили выговор, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в субботу, 5 марта.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Выговор объявили «за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач».

В начале недели Минобороны сообщило об обстреле из крупнокалиберной артиллерии группы российских и иностранных журналистов в районе населенного пункта Кинсибба. Снаряды разорвались в 150-450 метрах от журналистов. В результате четыре журналиста получили травмы — из России, Болгарии, Канады и Китая. Им оказали помощь.

В Сирии с 27 февраля действует режим прекращения огня. С этого дня военные действия на территории страны могут продолжаться только в отношении террористических группировок, которые были определены Советом безопасности ООН.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера