Руководителю пресс-службы Минобороны объявили выговор

5 марта 2016
16 700

Начальнику управления пресс-службы и информации Министерства обороны Игорю Конашенкову объявили выговор, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в субботу, 5 марта.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Выговор объявили «за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач».

В начале недели Минобороны сообщило об обстреле из крупнокалиберной артиллерии группы российских и иностранных журналистов в районе населенного пункта Кинсибба. Снаряды разорвались в 150-450 метрах от журналистов. В результате четыре журналиста получили травмы — из России, Болгарии, Канады и Китая. Им оказали помощь.

В Сирии с 27 февраля действует режим прекращения огня. С этого дня военные действия на территории страны могут продолжаться только в отношении террористических группировок, которые были определены Советом безопасности ООН.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю