Руководителю пресс-службы Минобороны объявили выговор

5 марта 2016
16 701

Начальнику управления пресс-службы и информации Министерства обороны Игорю Конашенкову объявили выговор, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в субботу, 5 марта.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Выговор объявили «за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач».

В начале недели Минобороны сообщило об обстреле из крупнокалиберной артиллерии группы российских и иностранных журналистов в районе населенного пункта Кинсибба. Снаряды разорвались в 150-450 метрах от журналистов. В результате четыре журналиста получили травмы — из России, Болгарии, Канады и Китая. Им оказали помощь.

В Сирии с 27 февраля действует режим прекращения огня. С этого дня военные действия на территории страны могут продолжаться только в отношении террористических группировок, которые были определены Советом безопасности ООН.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю