Преподавателя ВШЭ осудили за попытку сбыта героина

28 октября 2014
1 061 0

Преподавателя филиала «Высшей школы экономики» в Петербурге приговорили в 8,5 годам лишения свободы за наркоторговлю. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генпрокуратуру России.

 Московский суд Санкт-Петербурга установил, что Александр Смирягин вместе с сообщником в сентябре 2012 года пытался наладить торговлю наркотическими веществами.

В Генпрокуратуре рассказали, что Смирягин приобрел героиносодержащее вещество для последующего сбыта. Однако вскоре он был задежан.

Отбывать наказание преподаватель ВШЭ будет в колонии строгого режима.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера