Премьер-министр Дагестана назвал Путина «дагестанцем»

6 июля, 21:15
1 566 1

Премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов заявил, что считает президента Владимира Путина дагестанцем. Об этом он  заявил в интервью Znak.com. 

«Мы считаем Владимира Владимировича Путина дагестанцем — он в горах Дагестана начинал становление президентом России», — сказал он.

Так Гамидов ответил на вопрос корреспондента о том, может ли президентом России стать дагестанец. Гамидов также заявил, что в Дагестане «не просто поддерживают, а любят» Путина за то, что в 1999 году он поддерживал республику в борьбе с «международными террористами».

Чиновник также заявил, что протестные акции Навального «в нашем регионе не приветствуются», а протестной молодежи в регионе нет. По мнению Гамидова, люди не боятся ездить на Кавказ, а «приезжают и видят своими глазами, что у нас нет проблем».

Владимир Путин родился в Санкт-Петербурге. После окончания ЛГУ он начал работать в органах госбезопасности. В 1985–1990 годах Путин работал в ГДР, а после возвращения из Германии с 1990 года он занимал должность помощника ректора Ленинградского госуниверситета по международным вопросам. В 1996 году с семьей Путин переехал в Москву, где началась его политическая карьера.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера