Премьер-министр Дагестана назвал Путина «дагестанцем»

6 июля 2017
1 575

Премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов заявил, что считает президента Владимира Путина дагестанцем. Об этом он  заявил в интервью Znak.com. 

«Мы считаем Владимира Владимировича Путина дагестанцем — он в горах Дагестана начинал становление президентом России», — сказал он.

Так Гамидов ответил на вопрос корреспондента о том, может ли президентом России стать дагестанец. Гамидов также заявил, что в Дагестане «не просто поддерживают, а любят» Путина за то, что в 1999 году он поддерживал республику в борьбе с «международными террористами».

Чиновник также заявил, что протестные акции Навального «в нашем регионе не приветствуются», а протестной молодежи в регионе нет. По мнению Гамидова, люди не боятся ездить на Кавказ, а «приезжают и видят своими глазами, что у нас нет проблем».

Владимир Путин родился в Санкт-Петербурге. После окончания ЛГУ он начал работать в органах госбезопасности. В 1985–1990 годах Путин работал в ГДР, а после возвращения из Германии с 1990 года он занимал должность помощника ректора Ленинградского госуниверситета по международным вопросам. В 1996 году с семьей Путин переехал в Москву, где началась его политическая карьера.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю