Префект ЦАО Москвы умер во время матча на стадионе «Открытие-Арена»

23 ноября 2015
3 843 0

Во время футбольного матча «Спартак» — «Краснодар» умер префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер, сообщает ТАСС.

Фото: Денис Гришкин / РИА Новости

Фуер умер на стадионе «Открытие-Арена» накануне вечером. По предварительным данным, смерть произошла после сердечного приступа.

Фуер занимал пост префекта Центрального округа Москвы с 2012 года.

Исполняющим обязанности префекта назначили заместителя Фуера Владимира Курочкина. Решение об официальном назначении будет принято позже.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера