Префект ЦАО Москвы умер во время матча на стадионе «Открытие-Арена»

23 ноября 2015
3 844 0

Во время футбольного матча «Спартак» — «Краснодар» умер префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер, сообщает ТАСС.

Фото: Денис Гришкин / РИА Новости

Фуер умер на стадионе «Открытие-Арена» накануне вечером. По предварительным данным, смерть произошла после сердечного приступа.

Фуер занимал пост префекта Центрального округа Москвы с 2012 года.

Исполняющим обязанности префекта назначили заместителя Фуера Владимира Курочкина. Решение об официальном назначении будет принято позже.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера