Префект ЦАО Москвы умер во время матча на стадионе «Открытие-Арена»

23 ноября 2015
3 851

Во время футбольного матча «Спартак» — «Краснодар» умер префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер, сообщает ТАСС.

Фото: Денис Гришкин / РИА Новости

Фуер умер на стадионе «Открытие-Арена» накануне вечером. По предварительным данным, смерть произошла после сердечного приступа.

Фуер занимал пост префекта Центрального округа Москвы с 2012 года.

Исполняющим обязанности префекта назначили заместителя Фуера Владимира Курочкина. Решение об официальном назначении будет принято позже.

 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю