Представитель Twitter в России извинился за твит о власти

24 октября 2015
3 762

Менеджер Twitter по медийным партнерствам Алексей Шелестенко принес извинения за написанный накануне твит о российской власти. Сообщение об этом он написал в своем микроблоге в субботу, 24 октября.

Шелестенко пояснил свою позицию.

Накануне Роскомнадзор отправил в Twitter запрос с просьбой объяснить твит Шелестенко, в котором содержались резкие политические высказывания.

«Когда-нибудь эта наглая воровская власть, вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и — да, да, Путиными — сядет за решётку. Рано или поздно», — написал Шелестенко в своем микроблоге 23 октября, однако позже удалил сообщение.

Роскомнадзор попросил Twitter объяснить позицию компании. В частности, ведомство интересовало, описывает ли Шелестенко в микроблоге общую позицию Twitter или собственную.
 

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю