Представитель Twitter в России извинился за твит о власти

24 октября 2015
3 758 1

Менеджер Twitter по медийным партнерствам Алексей Шелестенко принес извинения за написанный накануне твит о российской власти. Сообщение об этом он написал в своем микроблоге в субботу, 24 октября.

Шелестенко пояснил свою позицию.

Накануне Роскомнадзор отправил в Twitter запрос с просьбой объяснить твит Шелестенко, в котором содержались резкие политические высказывания.

«Когда-нибудь эта наглая воровская власть, вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и — да, да, Путиными — сядет за решётку. Рано или поздно», — написал Шелестенко в своем микроблоге 23 октября, однако позже удалил сообщение.

Роскомнадзор попросил Twitter объяснить позицию компании. В частности, ведомство интересовало, описывает ли Шелестенко в микроблоге общую позицию Twitter или собственную.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера