Предпродажи билетов на премьеру фильма Кристофера Нолана превысили июньские сборы российских кинотеатров

2 сентября, 10:04
1 866

Предпродажи билетов на фильм «Довод» Кристофера Нолана составили более 11 миллионов рублей и превысили общие сборы кинотеатров за июнь. Это следует из данных Единой федеральной автоматизированной информационной системы (ЕАИС), обратил внимание РБК.

Премьера фантастического боевика «Довод» состоится 3 сентября. Как отмечает РБК, уже сейчас предпродажи на фильм оказались более чем на 30% больше, чем июньские кассовые сборы всех российских кинотеатров.

Независимый аналитик Сергей Лавров считает, что по итогам проката в России «Довод» соберет более 500 миллионов рублей. При этом сборы кинотеатров за все лето составили 529 миллионов рублей, из которых более 492 миллионов рублей пришлись на август, когда кинотеатрам в Москве разрешили открыться после карантина.

В мировой прокат «Довод» вышел 22 августа. Общие кассовые сборы фильма достигли уже 53,6 миллиона долларов. В фильме рассказывается, как после теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой для противостояния олигарху из России.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Елизавета II лишила Харви Вайнштейна Ордена Британской империи Сегодня в 17:18 Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Российский препарат для лечения коронавируса будет стоить в аптеках от 12 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю