Предполагаемого лидера «тамбовской» ОПГ Владимира Кумарина приговорили к 24 годам строгого режима

20 марта, 16:25
3 517

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил предполагаемого лидера «тамбовской» организованной преступной группировки Владимира Барсукова (Кумарина) к 24 года колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс». Его признали виновным в создании преступного сообщества.

Прокуратура требовала приговорить Барсукова к 24,5 годам лишения свободы. Всего по делу проходят семеро фигурантов.

Барсуков вместе с сообщниками участвовал в составе организованной группы в рейдерском захвате объектов недвижимости в Санкт-Петербурге.

Ранее осужденный уже получил 23-летний срок за покушение на убийство владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», троих его охранников и убийство еще одного человека. Приговор вынесли в 2016 году.

До этого, в 2019 году, Барсуков отбывал 15-летний срок за рейдерство и вымогательство.

 

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю