Правительство предоставило шести предприятиям ОПК госгарантии на 48 млрд рублей

19 августа 2016
499 0

Российское правительство предоставило государственные гарантии на сумму 48,3 миллиарда рублей по кредитам для шести предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом сообщается на сайте правительства.

Отмечается, что необходимые на это средства «были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года».

Госгарантии получат научно-производственная корпорация «Иркут», корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Объединенная судостроительная корпорация» ,вертолетный производственный комплекс «Роствертол», предприятие «Гранит» и центр имени Хруничева.

В сообщении правительства говорится, что госгарантии нужны для обеспечения исполнения обязательств по государственному оборонному заказу.

Они расширят «возможность привлечения внебюджетных источников финансирования для решения поставленных задач по реализации заданий государственного оборонного заказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами», отмечается в сообщении.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера