Правительство предоставило шести предприятиям ОПК госгарантии на 48 млрд рублей

19 августа 2016
501

Российское правительство предоставило государственные гарантии на сумму 48,3 миллиарда рублей по кредитам для шести предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом сообщается на сайте правительства.

Отмечается, что необходимые на это средства «были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года».

Госгарантии получат научно-производственная корпорация «Иркут», корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Объединенная судостроительная корпорация» ,вертолетный производственный комплекс «Роствертол», предприятие «Гранит» и центр имени Хруничева.

В сообщении правительства говорится, что госгарантии нужны для обеспечения исполнения обязательств по государственному оборонному заказу.

Они расширят «возможность привлечения внебюджетных источников финансирования для решения поставленных задач по реализации заданий государственного оборонного заказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами», отмечается в сообщении.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю