Правительство предоставило шести предприятиям ОПК госгарантии на 48 млрд рублей

19 августа 2016
499 0

Российское правительство предоставило государственные гарантии на сумму 48,3 миллиарда рублей по кредитам для шести предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом сообщается на сайте правительства.

Отмечается, что необходимые на это средства «были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года».

Госгарантии получат научно-производственная корпорация «Иркут», корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Объединенная судостроительная корпорация» ,вертолетный производственный комплекс «Роствертол», предприятие «Гранит» и центр имени Хруничева.

В сообщении правительства говорится, что госгарантии нужны для обеспечения исполнения обязательств по государственному оборонному заказу.

Они расширят «возможность привлечения внебюджетных источников финансирования для решения поставленных задач по реализации заданий государственного оборонного заказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами», отмечается в сообщении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера