Правительство предоставило шести предприятиям ОПК госгарантии на 48 млрд рублей

19 августа 2016
499

Российское правительство предоставило государственные гарантии на сумму 48,3 миллиарда рублей по кредитам для шести предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом сообщается на сайте правительства.

Отмечается, что необходимые на это средства «были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года».

Госгарантии получат научно-производственная корпорация «Иркут», корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Объединенная судостроительная корпорация» ,вертолетный производственный комплекс «Роствертол», предприятие «Гранит» и центр имени Хруничева.

В сообщении правительства говорится, что госгарантии нужны для обеспечения исполнения обязательств по государственному оборонному заказу.

Они расширят «возможность привлечения внебюджетных источников финансирования для решения поставленных задач по реализации заданий государственного оборонного заказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами», отмечается в сообщении.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю