Правительство одобрило предоставление кредита Белоруссии на 1,5 миллиарда долларов

16 сентября 2014
789 0

Правительство России одобрило проект соглашения о предоставлении Белоруссии государственного кредита в 2014 году на сумму 1 миллиард 550 миллионов долларов. Об этом во вторник, 16 сентября, сообщается на портале правовой информации.

Минфину и МИД России поручено подписать соглашение от имени кабмина.

Согласно документу, кредит предназначается на погашение и обслуживание госдолга, а также на пополнение золотовалютных резервов Белоруссии, отмечает «Интерфакс».

Кредит будет погашаться равными долями раз в полгода — 15 января и 15 июля. Первый платеж от Белоруссии ожидается  15 января 2019 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера