Правительство Ливана ушло в отставку в полном составе

10 августа, 17:35
4 387

Правительство Ливана ушло в отставку в полном составе, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения страны Мухаммеда Хасана.

Фото: Hannah McKay / Reuters

«Премьер-министр Ливана Хасан Диаб вскоре объявит об уходе в полном составе нашего правительства», — сообщил Хасан после заседания кабинета министров.

После взрыва в порту Бейрута, в результате которого погибли около 150 человек, в городе несколько дней проходят массовые акции протеста. Одним из требований протестующих были отставка президента и премьер-министра страны. 8 августа протестующие захватили здания четырех министерств, но армии удалось их вытеснить. По данным местного МВД, в результате беспорядков погиб один сотрудник сил безопасности, пострадали более 700 человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В пригороде Махачкалы произошли столкновения местных жителей с силовиками. Есть пострадавшие Вчера в 23:35 Писатель Милан Кундера получил престижную чешскую премию. Год назад ему вернули гражданство Чехии Вчера в 22:58 Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял «Новичок» Вчера в 22:21 ЕСПЧ присудил 50 тысяч евро компенсации чеченцу. О его пытках писала Анна Политковская Вчера в 23:03 «Роскосмос» и «Первый канал» снимут фильм в космосе Вчера в 21:42 Путин внес в Госдуму пакет законопроектов в развитие поправок к Конституции Вчера в 21:28 «Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за 5,5 миллиарда долларов Вчера в 19:44 Le Monde: Путин в разговоре с Макроном допустил, что Навальный сам принял «Новичок» Вчера в 18:48 В Петербурге учителей обязали сообщать о причастности школьников к «неформальным молодежным объединениям» Вчера в 19:33 Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю