Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым

21 июня 2018
7 372

Программу Владимира Познера с политиком и писателем Эдуардом Лимоновым сняли с эфира «Первого канала» непосредственно перед выходом 18 июня. Об этом Познер сообщил «Znak.com».

Обновлено. Как пояснил представитель «Первого канала», интервью с Лимоновым сняли с эфира из-за изменений сетки на время чемпионата мира по футболу, пишет TJournal. На канале заявили, что сериалы сместились с 21:30 на 23:00, таким образом ночные проекты, в том числе программа «Познер», временно не выходят в эфир. Программа с Лимоновым выйдет в эфир после окончания ЧМ, то есть после 15 июля, сказал собеседник издания.  

Причину он назвать отказался, но заверил, что «она не имеет отношения к Лимонову непосредственно», к самому Познеру и к содержанию их разговора.

«Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось», — заявил Познер. Он выразил надежду, что когда-нибудь эта запись выйдет в эфир. По его мнению, интервью получилось интересным. Выпустить его в прямом эфире не удалось не по политическим мотивам, а из-за сложившихся обстоятельств, добавил журналист. 

21 июня Лимонов напомнил в «Живом журнале», что «второй месяц пошел», как Познер взял у него интервью, а оно до сих пор не вышло в эфир.

В феврале 2012 года Познер говорил «Снобу», что единственный оппозиционер, которого он никогда не позовет в эфир, это Лимонов, потому что считает его нацистом.

В апреле «Первый канал» не выпустил в эфир выпуск программы «Познер» с интервью с бывшим министром обороны США Уильямом Перри. Журналист объяснил тогда, что руководство решило, что показ интервью будет неуместен после того, как Госдепартамент США возложил на режим Башара Асада и на Россию ответственность за применение химического оружия 7 апреля в Думе.

 

Другие новости
В Приморье родители школьников избили пятиклассника за издевательства над детьми Сегодня в 13:23 Соучредитель PrimaMedia потребовал миллион рублей с журналистки, обвинившей его в изнасиловании Сегодня в 13:09 Путин предложил меры поддержки многодетных семей и родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:36 «Проект»: сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка на Рублевке Сегодня в 12:47 Microsoft сообщила о новых атаках российских хакеров перед выборами в Европарламент Сегодня в 12:20 СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры Сегодня в 11:41 Красноярская епархия возмутилась водочными бутылками в виде часовни Сегодня в 11:52 Бывшего начальника ярославской колонии вывели из клетки в суде по просьбе потерпевших Сегодня в 11:27 Шойгу предложил ритейлерам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю