Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым

21 июня, 17:26
7 330

Программу Владимира Познера с политиком и писателем Эдуардом Лимоновым сняли с эфира «Первого канала» непосредственно перед выходом 18 июня. Об этом Познер сообщил «Znak.com».

Обновлено. Как пояснил представитель «Первого канала», интервью с Лимоновым сняли с эфира из-за изменений сетки на время чемпионата мира по футболу, пишет TJournal. На канале заявили, что сериалы сместились с 21:30 на 23:00, таким образом ночные проекты, в том числе программа «Познер», временно не выходят в эфир. Программа с Лимоновым выйдет в эфир после окончания ЧМ, то есть после 15 июля, сказал собеседник издания.  

Причину он назвать отказался, но заверил, что «она не имеет отношения к Лимонову непосредственно», к самому Познеру и к содержанию их разговора.

«Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось», — заявил Познер. Он выразил надежду, что когда-нибудь эта запись выйдет в эфир. По его мнению, интервью получилось интересным. Выпустить его в прямом эфире не удалось не по политическим мотивам, а из-за сложившихся обстоятельств, добавил журналист. 

21 июня Лимонов напомнил в «Живом журнале», что «второй месяц пошел», как Познер взял у него интервью, а оно до сих пор не вышло в эфир.

В феврале 2012 года Познер говорил «Снобу», что единственный оппозиционер, которого он никогда не позовет в эфир, это Лимонов, потому что считает его нацистом.

В апреле «Первый канал» не выпустил в эфир выпуск программы «Познер» с интервью с бывшим министром обороны США Уильямом Перри. Журналист объяснил тогда, что руководство решило, что показ интервью будет неуместен после того, как Госдепартамент США возложил на режим Башара Асада и на Россию ответственность за применение химического оружия 7 апреля в Думе.

 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю