Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым

21 июня 2018
8 146
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Программу Владимира Познера с политиком и писателем Эдуардом Лимоновым сняли с эфира «Первого канала» непосредственно перед выходом 18 июня. Об этом Познер сообщил «Znak.com».

Обновлено. Как пояснил представитель «Первого канала», интервью с Лимоновым сняли с эфира из-за изменений сетки на время чемпионата мира по футболу, пишет TJournal. На канале заявили, что сериалы сместились с 21:30 на 23:00, таким образом ночные проекты, в том числе программа «Познер», временно не выходят в эфир. Программа с Лимоновым выйдет в эфир после окончания ЧМ, то есть после 15 июля, сказал собеседник издания.  

Причину он назвать отказался, но заверил, что «она не имеет отношения к Лимонову непосредственно», к самому Познеру и к содержанию их разговора.

«Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось», — заявил Познер. Он выразил надежду, что когда-нибудь эта запись выйдет в эфир. По его мнению, интервью получилось интересным. Выпустить его в прямом эфире не удалось не по политическим мотивам, а из-за сложившихся обстоятельств, добавил журналист. 

21 июня Лимонов напомнил в «Живом журнале», что «второй месяц пошел», как Познер взял у него интервью, а оно до сих пор не вышло в эфир.

В феврале 2012 года Познер говорил «Снобу», что единственный оппозиционер, которого он никогда не позовет в эфир, это Лимонов, потому что считает его нацистом.

В апреле «Первый канал» не выпустил в эфир выпуск программы «Познер» с интервью с бывшим министром обороны США Уильямом Перри. Журналист объяснил тогда, что руководство решило, что показ интервью будет неуместен после того, как Госдепартамент США возложил на режим Башара Асада и на Россию ответственность за применение химического оружия 7 апреля в Думе.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Депутат Валерий Рашкин попал в больницу Сегодня в 13:07 «Газпром-медиа» запустил свой аналог TikTok — приложение Yappy Сегодня в 12:54 Глава Moderna допустил снижение эффективности вакцин против штамма «омикрон» Сегодня в 12:41 «Ростех» разработает программу для прогнозирования массовых беспорядков Сегодня в 12:34 Суд признал законным исключение Марины Литвинович из московской ОНК Сегодня в 12:08 В шахте «Листвяжная» в Кузбассе возобновился пожар Сегодня в 11:45 Республиканцы заблокировали проект оборонного бюджета США, требуя внести туда санкции против России Сегодня в 11:36 В эпицентре «омикрон»-штамма коронавируса в ЮАР 10% госпитализаций пришлось на детей Сегодня в 10:50 Нидерланды готовят новую процедуру против России по делу сбитого малайзийского «Боинга» Сегодня в 11:58 Сотовые операторы перестали подключать новых абонентов к безлимитному интернету Сегодня в 10:26

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
  • Doctor Ftorist

    Краснотурьинск
    04.11.2021

    Мне нужна подписка потому что я хочу быть в курсе новостей,очень дорого стоит подписка на год.Работаю в поликлинике,денег мало зарабатываю,плюс ипотека,двое детей и кот) Помогите пожалуйста,я за вас помолюсь!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде