Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым

21 июня, 17:26
7 365

Программу Владимира Познера с политиком и писателем Эдуардом Лимоновым сняли с эфира «Первого канала» непосредственно перед выходом 18 июня. Об этом Познер сообщил «Znak.com».

Обновлено. Как пояснил представитель «Первого канала», интервью с Лимоновым сняли с эфира из-за изменений сетки на время чемпионата мира по футболу, пишет TJournal. На канале заявили, что сериалы сместились с 21:30 на 23:00, таким образом ночные проекты, в том числе программа «Познер», временно не выходят в эфир. Программа с Лимоновым выйдет в эфир после окончания ЧМ, то есть после 15 июля, сказал собеседник издания.  

Причину он назвать отказался, но заверил, что «она не имеет отношения к Лимонову непосредственно», к самому Познеру и к содержанию их разговора.

«Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось», — заявил Познер. Он выразил надежду, что когда-нибудь эта запись выйдет в эфир. По его мнению, интервью получилось интересным. Выпустить его в прямом эфире не удалось не по политическим мотивам, а из-за сложившихся обстоятельств, добавил журналист. 

21 июня Лимонов напомнил в «Живом журнале», что «второй месяц пошел», как Познер взял у него интервью, а оно до сих пор не вышло в эфир.

В феврале 2012 года Познер говорил «Снобу», что единственный оппозиционер, которого он никогда не позовет в эфир, это Лимонов, потому что считает его нацистом.

В апреле «Первый канал» не выпустил в эфир выпуск программы «Познер» с интервью с бывшим министром обороны США Уильямом Перри. Журналист объяснил тогда, что руководство решило, что показ интервью будет неуместен после того, как Госдепартамент США возложил на режим Башара Асада и на Россию ответственность за применение химического оружия 7 апреля в Думе.

 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю