Пожар в московском ресторане локализовали

4 июня 2015
289

Пожар в двухэтажном ресторане «Бельэтаж» на Кожевнической улице Москвы локализован. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского МЧС.

«Принятыми мерами в 22:13 пожар на улице Кожевническая локализован», — сообщили в МЧС.

Площадь пожара составляет 300 квадратных метров. По словам администрации здания, людей внутри нет.

Сначала пожару присвоили второй номер сложности, однако в 21:37 он был отменен. Сотрудник пресс-службы московского МЧС отметил, что обстановка на месте происшествия спокойная.

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю