Пожар на территории ЗИЛ потушили

8 июля 2015
567 0

Пожар на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ ликвидирован. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«В 18:17 мск пожар на территории завода ЗИЛ ликвидирован на площади 2000 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.

Первое сообщение о пожаре поступило 8 июля в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном на улице Автозаводской. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранились лакокрасочные материалы.

В пресс-службе МЧС агентству рассказали, что здание, в котором произошел пожар, должны были снести через две недели.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера