Пожар на территории ЗИЛ потушили

8 июля 2015
567 0

Пожар на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ ликвидирован. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«В 18:17 мск пожар на территории завода ЗИЛ ликвидирован на площади 2000 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.

Первое сообщение о пожаре поступило 8 июля в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном на улице Автозаводской. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранились лакокрасочные материалы.

В пресс-службе МЧС агентству рассказали, что здание, в котором произошел пожар, должны были снести через две недели.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю