Пожар на территории ЗИЛ потушили

8 июля 2015
567 0

Пожар на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ ликвидирован. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«В 18:17 мск пожар на территории завода ЗИЛ ликвидирован на площади 2000 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.

Первое сообщение о пожаре поступило 8 июля в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном на улице Автозаводской. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранились лакокрасочные материалы.

В пресс-службе МЧС агентству рассказали, что здание, в котором произошел пожар, должны были снести через две недели.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера