Пожар на территории ЗИЛ потушили

8 июля 2015
567

Пожар на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ ликвидирован. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«В 18:17 мск пожар на территории завода ЗИЛ ликвидирован на площади 2000 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.

Первое сообщение о пожаре поступило 8 июля в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном на улице Автозаводской. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранились лакокрасочные материалы.

В пресс-службе МЧС агентству рассказали, что здание, в котором произошел пожар, должны были снести через две недели.

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю