Пожар на территории ЗИЛ потушили

8 июля 2015
568

Пожар на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ ликвидирован. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«В 18:17 мск пожар на территории завода ЗИЛ ликвидирован на площади 2000 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.

Первое сообщение о пожаре поступило 8 июля в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном на улице Автозаводской. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранились лакокрасочные материалы.

В пресс-службе МЧС агентству рассказали, что здание, в котором произошел пожар, должны были снести через две недели.

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю