«Интерфакс»: при пожаре в пятиэтажке на западе Москвы погибли два человека

10 августа, 03:01
2 268

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по адресу 3-я Хорошевская, 7.

«В настоящий момент огонь перекинулся на крышу дома , объявлен повышенный ранг», — отметил источник агентства.

В МЧС сообщили, что огонь охватил крышу дома и что площадь возгорания — около 400 квадратных метров. Сведений о пострадавших у ведомства нет.

На месте работает лаборатория ГУ МЧС по Москве. «По результатам замеров содержания ПДК вредных примесей в воздухе не зафиксировано. В целях безопасности осуществляется вывод людей на улицу», — говорится в сообщении.

Пожар тушат 107 человек и 28 единиц техники.

Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю