«Интерфакс»: при пожаре в пятиэтажке на западе Москвы погибли два человека

10 августа, 03:01
3 336

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по адресу 3-я Хорошевская, 7.

«В настоящий момент огонь перекинулся на крышу дома , объявлен повышенный ранг», — отметил источник агентства.

В МЧС сообщили, что огонь охватил крышу дома и что площадь возгорания — около 400 квадратных метров. Сведений о пострадавших у ведомства нет.

На месте работает лаборатория ГУ МЧС по Москве. «По результатам замеров содержания ПДК вредных примесей в воздухе не зафиксировано. В целях безопасности осуществляется вывод людей на улицу», — говорится в сообщении.

Пожар тушат 107 человек и 28 единиц техники.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю