«Интерфакс»: при пожаре в пятиэтажке на западе Москвы погибли два человека

10 августа 2018
3 339

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по адресу 3-я Хорошевская, 7.

«В настоящий момент огонь перекинулся на крышу дома , объявлен повышенный ранг», — отметил источник агентства.

В МЧС сообщили, что огонь охватил крышу дома и что площадь возгорания — около 400 квадратных метров. Сведений о пострадавших у ведомства нет.

На месте работает лаборатория ГУ МЧС по Москве. «По результатам замеров содержания ПДК вредных примесей в воздухе не зафиксировано. В целях безопасности осуществляется вывод людей на улицу», — говорится в сообщении.

Пожар тушат 107 человек и 28 единиц техники.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38