При пожаре в приюте для бездомных во Владивостоке погибли 4 человека

20 марта, 06:29
1 358

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели четырех человек в жилом доме во Владивостоке, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК по Приморскому краю. В здании расположен приют для бездомных, отмечает newsvl.ru.

«Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», — рассказал собеседник РИА Новости.

В региональном МЧС ранее сообщили, что пожар произошел 19 марта поздно вечером на улице Розничная. Его площадь составила 70 квадратных метров. По словам собеседника «Интерфакса», причина возгорания — короткое замыкание.

Пожарные прибыли к месту происшествия через семь минут после получения сообщения о возгорании. Они смогли вывести из здания четырех человек, а еще семеро были эвакуированы. На месте происшествия были обнаружены четыре человека «без признаков жизни, которые были переданы врачам скорой медицинской помощи для проведения реанимационных мероприятий», говорится в сообщении МЧС. Пожар был локализован в 23:26 по местному времени, а полностью потушен — в 04.11 утра. Отмечается, что в доме были установлены пожарные дымоизвещатели, «благодаря которым жильцам удалось своевременно обратиться в пожарную охрану».

 

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю