В порту Владивостока загорелся большой противолодочный корабль

16 февраля, 05:30
1 023 0

На большом противолодочном корабле Тихоокеанского флота в порту Владивостока произошел пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Приморскому краю.

«Да, такой факт есть, но мы оказываем только взаимодействие», — заявил агентству представитель ведомства.

В Морском спасательно-координационном центре Владивостока рассказали, что речь идет о БПК «Маршал Шапошников», с которого эвакуировали 106 членов экипажа. Погибших и пострадавших нет. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 10.04 по местному времени (03.04 мск). Возгорание зафиксировано в машинно-котельном отделении. Корабль находится на ремонте у причала «Дальзавода» во Владивостоке.

Портал VladNews опубликовал видеозапись пожара. По информации издания, на месте происшествия находятся машины скорой помощи.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю