В порту Владивостока загорелся большой противолодочный корабль

16 февраля, 05:30
1 024

На большом противолодочном корабле Тихоокеанского флота в порту Владивостока произошел пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Приморскому краю.

«Да, такой факт есть, но мы оказываем только взаимодействие», — заявил агентству представитель ведомства.

В Морском спасательно-координационном центре Владивостока рассказали, что речь идет о БПК «Маршал Шапошников», с которого эвакуировали 106 членов экипажа. Погибших и пострадавших нет. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 10.04 по местному времени (03.04 мск). Возгорание зафиксировано в машинно-котельном отделении. Корабль находится на ремонте у причала «Дальзавода» во Владивостоке.

Портал VladNews опубликовал видеозапись пожара. По информации издания, на месте происшествия находятся машины скорой помощи.

Другие новости
В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю