В Волгограде на борту самолета произошел пожар

31 января 2018
919

После посадки в аэропорту Волгограда на борту самолета А320 произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

Самолет выполнял рейс Москва — Волгоград. После приземления на борту загорелось зарядное устройство от бортовой сети.

«Экипаж эвакуировал пассажиров через надувные трапы и самостоятельно справился с возгоранием», — сказал собеседник агентства, добавив, что в результате инцидента никто не пострадал.

Источник РИА Новости сообщил, что при посадке у самолета взорвалось и загорелось колесо шасси. В свою очередь собеседник ТАСС рассказал, что на борту произошло задымление из-за того, что «закоротила зарядка от телефона». 

В справочной службе аэропорта заявили, что аэропорт работает в штатном режиме. 

Другие новости
Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Сегодня в 22:51 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Сегодня в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Сегодня в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю