Более 30 человек погибли при пожаре в больнице в Южной Корее

26 января 2018
842

По меньшей мере 31 человек погиб при пожаре в больнице города Мирян в Южной Корее. Об этом сообщает Channel News Asia.

Более 70 человек пострадали. Из них восемь находятся в критическом состоянии.

Пожар начался около 7.30 по местному времени в отделении неотложной помощи больницы имени короля Седжона. Огонь удалось затушить лишь через несколько часов после начала пожара. Пациентов эвакуировали. Всего в здании находились около 200 человек. Некоторые из них умерли по пути в другие больницы. По данным местных властей, большинство жертв в момент начала пожара находились на первом и втором этаже лечебного учреждения. Власти расследуют причины возгорания. Президент Мун Чжэ Ин в связи с инцидентом созвал экстренное заседание правительства.

Channel News Asia напоминает, что около месяца назад 29 человек вв Южной Корее погибли во время пожара в фитнес-клубе города Чечхон. Причиной трагедии назвали недостаточное количество аварийных выходов, наличие легковоспламеняющихся материалов в здании, а также незаконно припаркованные вокруг помещения машины, которые не позволили пожарным оперативно потушить пожар.

Другие новости
«Речь была связная, запаха алкоголя не было». Стюардесса рассказала о состоянии подозреваемого в захвате самолета Сегодня в 08:54 В правительстве обсудят отмену льгот на электричество Сегодня в 08:25 «Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю