Поветкин проиграл Уайту нокаутом и лишился чемпионского пояса

28 марта, 10:07
2 852

Российский боксер Александр Поветкин проиграл в матче-реванше британскому тяжеловесу Диллиану Уайту, передает РИА Новости. Британец отправил Поветкина в технический нокаут в четвертом раунде.

В четвертом раунде Уайт успешно выполнил серию ударов и отправил 41-летнего Поветкина на канвас. Рефери оценил состояние спортсмена и зафиксировал технический нокаут. Поветкин не оспаривал вердикт. 

Таким образом, россиянин потерял временный чемпионский пояс Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе, который завоевал в первом поединке с Уайтом в августе прошлого года. Тот бой завершился победой Поветкина нокаутом в пятом раунде.

Изначально матч-реванш был запланирован на ноябрь, но Поветкин заразился коронавирусом, и поединок перенесли. 

Поветкин выиграл на профессиональном ринге 36 поединков, проиграл три и один свел вничью. 32-летний Уайт теперь имеет 28 побед при двух поражениях.

Фото на превью: PA Wire / TASS

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Чехия вышлет еще около 60 сотрудников российского посольства Сегодня в 17:04 Путин выступил на климатическом саммите, куда его пригласил Байден Сегодня в 16:36 Госдума отменила «день тишины» перед многодневным голосованием Сегодня в 16:06 Главный нефролог Петербурга отказался от признательных показаний в убийстве жены Сегодня в 16:11 Любови Соболь предъявили новое обвинение по «санитарному делу» Сегодня в 15:59 Рубль резко вырос к евро и доллару после заявления о возвращении войск к местам постоянной дислокации Сегодня в 15:11 Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке Сегодня в 15:23 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа