Ирландский фотограф продал снимок картофелины за миллион евро

25 января 2016
28 896 6

Бизнесмен купил фотографию ирландского картофеля известного фотографа Кевина Абоша за 750 тысяч фунтов (около миллиона евро), пишет в воскресенье, 24 января, The Sunday Times.

Фото: Kevin Abosch / Kevinabosch.com

Издание пишет, что фотоснимок купил европейский бизнесмен. Фотографию картофелины сделали еще в 2010 году.

Всего существует три снимка. Один хранится в личной коллекции фотографа, другой был отдан музею в Сербии, а третий был продан.

«Мы выпили два бокала вина. Он сказал: "Мне очень нравится это (фотография)". Через еще два бокала вина он сказал "Я правда хочу это"», — рассказал фотограф. 

Кевин Абош — фотограф ирландского происхождения. Он снимал многих известных людей: Стивена Спилберга, Дастина Хоффмана, Йоко Оно. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера