На месте убийства Немцова произошла потасовка

26 февраля 2017
6 460

На месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы произошла потасовка, передает корреспондент Дождя.

Зачинщиком потасовки стал молодой человек, у которого на одежде была нашивка «Батальон „Восток“».

Он плюнул на фото Немцова, после чего к нему подошли несколько человек и попросили не делать этого. Молодой человек оттолкнул их, начал хамить. Через некоторое время к нему подошли полицейские и проверили документы. Все это время он вел себя агрессивно, рассказал корреспондент Дождя.

В настоящее время в Москве проходит сбор участников марша памяти Бориса Немцова на Страстном бульваре. Шествие пройдет по правой стороне бульваров в сторону проспекта Академика Сахарова. Дождь ведет прямую трансляцию с места событий.

Марш памяти Бориса Немцова. Онлайн-трансляция

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю