На месте убийства Немцова произошла потасовка

26 февраля 2017
6 797

На месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы произошла потасовка, передает корреспондент Дождя.

Зачинщиком потасовки стал молодой человек, у которого на одежде была нашивка «Батальон „Восток“».

Он плюнул на фото Немцова, после чего к нему подошли несколько человек и попросили не делать этого. Молодой человек оттолкнул их, начал хамить. Через некоторое время к нему подошли полицейские и проверили документы. Все это время он вел себя агрессивно, рассказал корреспондент Дождя.

В настоящее время в Москве проходит сбор участников марша памяти Бориса Немцова на Страстном бульваре. Шествие пройдет по правой стороне бульваров в сторону проспекта Академика Сахарова. Дождь ведет прямую трансляцию с места событий.

Марш памяти Бориса Немцова. Онлайн-трансляция

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Сегодня в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Сегодня в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю