Посол США в России сообщил об обнаружении рака. Он уедет домой на лечение

1 ноября 2018
785

Посол США в России Джон Хантсман сообщил, что у него обнаружили рак, и на следующей неделе он поедет домой в Юту для лечения. Об этом он рассказал в интервью газете Deseret News.

По словам дипломата, он заметил у себя несколько небольших темных пятен. Летом 2018 года во время отпуска он проверился в онкологическом институте Huntsman Cancer Institute в Юте. По возвращении в Россию он узнал, что это злокачественные образования.

Рак обнаружили на первой стадии, есть высокая вероятность вылечить.

Джон Хантсман стал послом США в России летом 2017 года по представлению президента Дональда Трампа. До этого он был послом в Китае и губернатором Юты.

 

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю