Посол США в России сообщил об обнаружении рака. Он уедет домой на лечение

1 ноября, 19:20
781

Посол США в России Джон Хантсман сообщил, что у него обнаружили рак, и на следующей неделе он поедет домой в Юту для лечения. Об этом он рассказал в интервью газете Deseret News.

По словам дипломата, он заметил у себя несколько небольших темных пятен. Летом 2018 года во время отпуска он проверился в онкологическом институте Huntsman Cancer Institute в Юте. По возвращении в Россию он узнал, что это злокачественные образования.

Рак обнаружили на первой стадии, есть высокая вероятность вылечить.

Джон Хантсман стал послом США в России летом 2017 года по представлению президента Дональда Трампа. До этого он был послом в Китае и губернатором Юты.

 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю