«Посмотрите этот ролик, а потом идите к чертовой матери»: Навальный ответил на критику после дебатов с Собчак

19 марта, 17:59
166 849

Политик Алексей Навальный ответил на критику в свой адрес после конфликта с Ксенией Собчак в эфире «Навальный Live» накануне, 18 марта. Он написал, что его осудили за «довольно резкое неприятие» Собчак и ее предложений. В ответ Навальный предложил посмотреть видеоролик с нарезкой заявлений Собчак после выборов. «А потом идите к чертовой матери», — добавил он.

«Я увидел несколько комментариев, где меня осуждали за довольно резкое неприятие Ксении, ее нынешнего политического лица и политической роли. Было сказано, что „не стоит так резко“, „политик должен быть гибким“, „снова оппозиция переругалась“, а также „не надо переходить на личности“ и „популизм“», — написал Навальный.

Он добавил, что после этого «подумал еще раз» и решил изучить несколько комментариев Собчак, которые она дала после выборов, «сопровождавшихся массовыми фальсификациями». «Теперь я готов сформулировать мой хорошо продуманный, сбалансированный и корректный ответ всем подобным комментаторам: посмотрите, пожалуйста, этот ролик, а потом идите к чертовой матери», — подчеркнул Навальный.

В ролике Собчак говорила о том, большинство жителей России «хотят», чтобы президентом был Путин, а «нам надо быть реалистами». «Да, действительно, людям нравится Путин. У него есть свой стиль общения, и людям это нравится», — сказала она в эфире телеканала «Россия 1». Позднее она добавила, что «люди с либеральными взглядами» в России сейчас находятся «в меньшинстве».

Накануне Собчак пришла в эфир YouTube-канала «Навальный Live», в котором был и сам Навальный. Собчак предложила политику объединить усилия в политической борьбе, однако он ей отказал. Навальный обвинил ее во лжи, получении денег за выдвижение и назвал «чемпионом выдвижения». Собчак заявила, что обвинения в получении денег за участие в выборах — «это вранье».

Фото на превью: Евгений Фельдман для проекта «Это Навальный»

 

Другие новости
ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Сегодня в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Сегодня в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Сегодня в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Сегодня в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю