После стрельбы на юге Москвы задержали восемь человек, двое ранены

25 мая, 09:58
27 220

В Москве восемь человек задержаны после стрельбы на территории жилого комплекса «Ясный» на Каширском шоссе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Двое задержанных ранены

Обновлено. ТАСС со ссылкой на представителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлию Иванову сообщил, что следователи СК задержали троих подозреваемых в перестрелке. Кроме того, следователи допросили более 15 участников конфликта и очевидцев и провели обыски по месту жительства подозреваемых, где обнаружили огнестрельное оружие.

По информации агентства, в перестрелке пострадали два человека 38 и 36 лет, проживающие в Мордовии и Самарской области. У них диагностированы множественные ранения поясницы, нижних конечностей и ягодиц.

Задержаны восемь участников конфликта: троих задержали на месте, еще пятерых — при попытке уехать с места стрельбы.

Накануне на автостоянке рядом с жилым комплексом «Ясный» на юге Москвы произошла перестрелка. Мужчины открыли стрельбу из автоматического оружия, после чего скрылись на четырех автомобилях. В результате один из них получил ранение.

По факту перестрелки возбудили уголовные дела по статьям «Покушение на убийство», «Незаконный оборот оружия» и «Хулиганство».

 

Другие новости
«Ожидал много чего, но не так жестко». Губернатор Хабаровского края отказался признать вину Сегодня в 00:00 Власти Сербии смягчили коронавирусные ограничения после протестов Сегодня в 00:05 Комиссия Госдумы обвинила YouTube в манипуляциях информацией о голосовании по Конституции Вчера в 22:04 В Вологде блогера оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по Конституции Вчера в 21:27 Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Вчера в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Вчера в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Вчера в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Вчера в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Вчера в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю