Исчезновение вице-губернатора Югры: заведено уголовное дело

2 июня 2015
603

Уральские следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Виталия Ермошина. Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Ермошин пропал 30 мая на реке Обь. По версии следствия, он находился на катере Grandessa 310C без спасательного жилета и выпал за борт.

После проведенной проверки Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело о нарушениях правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Принятыми поисковыми мерами тело пострадавшего не найдено, его местонахождение на данный момент не установлено», — сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники МЧС и окружной рыбинспекции вместе с волонтерами продолжили спасательно-розыскную операцию. Назначена водно-техническая экспертиза.

По предварительным данным, причиной падения Ермошина за борт во время прогулки на катере могли быть проблемы с сердцем.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю