Исчезновение вице-губернатора Югры: заведено уголовное дело

2 июня 2015
603

Уральские следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Виталия Ермошина. Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Ермошин пропал 30 мая на реке Обь. По версии следствия, он находился на катере Grandessa 310C без спасательного жилета и выпал за борт.

После проведенной проверки Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело о нарушениях правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Принятыми поисковыми мерами тело пострадавшего не найдено, его местонахождение на данный момент не установлено», — сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники МЧС и окружной рыбинспекции вместе с волонтерами продолжили спасательно-розыскную операцию. Назначена водно-техническая экспертиза.

По предварительным данным, причиной падения Ермошина за борт во время прогулки на катере могли быть проблемы с сердцем.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю