Исчезновение вице-губернатора Югры: заведено уголовное дело

2 июня 2015
602 0

Уральские следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Виталия Ермошина. Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Ермошин пропал 30 мая на реке Обь. По версии следствия, он находился на катере Grandessa 310C без спасательного жилета и выпал за борт.

После проведенной проверки Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело о нарушениях правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Принятыми поисковыми мерами тело пострадавшего не найдено, его местонахождение на данный момент не установлено», — сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники МЧС и окружной рыбинспекции вместе с волонтерами продолжили спасательно-розыскную операцию. Назначена водно-техническая экспертиза.

По предварительным данным, причиной падения Ермошина за борт во время прогулки на катере могли быть проблемы с сердцем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера