Исчезновение вице-губернатора Югры: заведено уголовное дело

2 июня 2015
602 0

Уральские следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Виталия Ермошина. Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Ермошин пропал 30 мая на реке Обь. По версии следствия, он находился на катере Grandessa 310C без спасательного жилета и выпал за борт.

После проведенной проверки Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело о нарушениях правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Принятыми поисковыми мерами тело пострадавшего не найдено, его местонахождение на данный момент не установлено», — сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники МЧС и окружной рыбинспекции вместе с волонтерами продолжили спасательно-розыскную операцию. Назначена водно-техническая экспертиза.

По предварительным данным, причиной падения Ермошина за борт во время прогулки на катере могли быть проблемы с сердцем.

Комментарии (0)
Другие новости
СК решил перевести Алексея Малобродского под домашний арест Сегодня в 09:21 Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2018 году вырастет более чем вдвое Сегодня в 09:37 Эксперты оценили вклад ЧМ-2018 в экономику России в дополнительный 1% к ВВП Сегодня в 08:32 Число работающих на двух ставках учителей в России выросло в два раза Сегодня в 07:47 Россияне на арестованном в ОАЭ судне «Кристалл Ист» подали сигнал SOS Сегодня в 07:27 В мэрии Москвы анонсировали запрет на продажу алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 Сегодня в 07:02 Сенаторы США направили банкам запросы о фигурантах «кремлевского списка» Сегодня в 06:23 Instagram разрешил пользователям скачивать данные с аккаунтов Сегодня в 05:50 Сенат США одобрил кандидатуру генерала Накасоне на пост главы АНБ Сегодня в 05:00 Новый российский бомбардировщик-ракетоносец поднимут в небо в августе Сегодня в 04:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю