Исчезновение вице-губернатора Югры: заведено уголовное дело

2 июня 2015
602 0

Уральские следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Виталия Ермошина. Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Ермошин пропал 30 мая на реке Обь. По версии следствия, он находился на катере Grandessa 310C без спасательного жилета и выпал за борт.

После проведенной проверки Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело о нарушениях правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Принятыми поисковыми мерами тело пострадавшего не найдено, его местонахождение на данный момент не установлено», — сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники МЧС и окружной рыбинспекции вместе с волонтерами продолжили спасательно-розыскную операцию. Назначена водно-техническая экспертиза.

По предварительным данным, причиной падения Ермошина за борт во время прогулки на катере могли быть проблемы с сердцем.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера