Посла Латвии вызвали в МИД РФ из-за российских певцов

21 июля 2014
22 073 8

 Посла Латвии в России Астра Курме вызвали в МИД России из-за внесения некоторых эстрадных исполнителей из России в черный список. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в дипломатическом ведомстве. 

Ранее в понедельник стало известно, что российские музыканты Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, известная большинству как Валерия, включены в список лиц, которым запретили въезд на территорию Латвии.

В МИДе Латвии утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.

Стоит отметить, что эти исполнители должны были принять участие в фестивале «Новая волна», который проходит в Юрмале.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю