Пассажирский «Боинг» совершил экстренную посадку в Тюмени

14 марта 2016
2 766 0

Пассажирский «Боинг-737» авиакомпании «Ямал», следовавший из Уфы в Ноябрьск совершил экстренную посадку в аэропорту Тюмени. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Михаил Кутузов / РИА Новости 

«Сели благополучно, посадка произведена в штатном режиме. Пострадавших нет», — сообщил агентству представитель Тюменской транспортной прокуратуры.

Ранее командир воздушного судна сообщил, что у самолета отказала электроника. После этого было принято решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Тюмени.  

На борту самолета находились 154 пассажира и шесть членов экипажа.

На прошлой неделе, 9 марта, у самолета «Боинг-737» компании «Ямал», направлявшегося из Тюмени в Новый Уренгой, про разгоне отвалилось правое колесо основной стойки шасси. Следственный комитет России после этого инцидента возбудил уголовное дело. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера