В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Пассажирский «Боинг» совершил экстренную посадку в Тюмени

14 марта 2016
2 768

Пассажирский «Боинг-737» авиакомпании «Ямал», следовавший из Уфы в Ноябрьск совершил экстренную посадку в аэропорту Тюмени. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Михаил Кутузов / РИА Новости 

«Сели благополучно, посадка произведена в штатном режиме. Пострадавших нет», — сообщил агентству представитель Тюменской транспортной прокуратуры.

Ранее командир воздушного судна сообщил, что у самолета отказала электроника. После этого было принято решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Тюмени.  

На борту самолета находились 154 пассажира и шесть членов экипажа.

На прошлой неделе, 9 марта, у самолета «Боинг-737» компании «Ямал», направлявшегося из Тюмени в Новый Уренгой, про разгоне отвалилось правое колесо основной стойки шасси. Следственный комитет России после этого инцидента возбудил уголовное дело. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю