Порошенко вошел в состав комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции

2 сентября 2019
212

Бывший президент Украины Петр Порошенко вошел в состав комитета Верховной рады по вопросам интеграции с Евросоюзом. Состав комитетов опубликован на сайте парламента Украины.

В руководство комитета Порошенко не вошел.

Бывший председатель Верховной рады Андрей Парубий вошел в состав комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки. Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко — в комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Новый состав Верховной рады Украины, который определили после внеочередных выборов 21 июля, начал работу 29 августа.

Большинство в парламенте принадлежит партии «Слуга народа», основанная президентом Украины Владимиром Зеленским.

На выборах президента Украины Зеленский одержал победу над Порошенко.

Другие новости
«Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Сегодня в 16:07 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Сегодня в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Сегодня в 15:22 Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда Сегодня в 14:36 МВД Беларуси сообщило о более двух тысяч задержанных во второй день протестов Сегодня в 14:24 ФСБ сообщила о задержании жителя Башкирии, планировавшего забросать коктейлями Молотова местную администрацию Сегодня в 16:23 Провластный телеграм-канал опубликовал обращение Тихановской с призывом прекратить протесты. Она читает его по бумажке Сегодня в 13:17 Старший сын погибшего в ДТП с участием Ефремова подал иск к актеру на 6,5 млн рублей Сегодня в 13:45 СК не стал проверять законность задержания журналистов «Эха Москвы» при освещении пикетов Сегодня в 13:51 Путин: в России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Прививку сделала одна из его дочерей Сегодня в 11:32