Порошенко вошел в состав комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции

2 сентября, 17:21
199

Бывший президент Украины Петр Порошенко вошел в состав комитета Верховной рады по вопросам интеграции с Евросоюзом. Состав комитетов опубликован на сайте парламента Украины.

В руководство комитета Порошенко не вошел.

Бывший председатель Верховной рады Андрей Парубий вошел в состав комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки. Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко — в комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Новый состав Верховной рады Украины, который определили после внеочередных выборов 21 июля, начал работу 29 августа.

Большинство в парламенте принадлежит партии «Слуга народа», основанная президентом Украины Владимиром Зеленским.

На выборах президента Украины Зеленский одержал победу над Порошенко.

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа