Порошенко утвердил дополнительные меры против «информационной агрессии» России

9 февраля, 21:37
356 0

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)  о введении дополнительных мер по противодействию российской «информационной агрессии». Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте главы государства.


 

В чем именно будет заключаться суть принятых «дополнительных мер», в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, не сказано. Отмечается только, что текст решения СНБО прилагается для служебного пользования.

Порошенко поручил контроль за выполнением указа секретарю совета Александру Турчинову. На сайте также уточняется, что документ вступает в силу со дня его публикации.

В феврале 2015 года Порошенко подписал документ о предотвращении «российской угрозы». В нем также шла речь о «пресечении российской информационной агрессии» в СМИ.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю