Порошенко утвердил дополнительные меры против «информационной агрессии» России

9 февраля, 21:37
357

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)  о введении дополнительных мер по противодействию российской «информационной агрессии». Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте главы государства.


 

В чем именно будет заключаться суть принятых «дополнительных мер», в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, не сказано. Отмечается только, что текст решения СНБО прилагается для служебного пользования.

Порошенко поручил контроль за выполнением указа секретарю совета Александру Турчинову. На сайте также уточняется, что документ вступает в силу со дня его публикации.

В феврале 2015 года Порошенко подписал документ о предотвращении «российской угрозы». В нем также шла речь о «пресечении российской информационной агрессии» в СМИ.

 

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю