Порошенко утвердил дополнительные меры против «информационной агрессии» России

9 февраля, 21:37
361

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)  о введении дополнительных мер по противодействию российской «информационной агрессии». Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте главы государства.


 

В чем именно будет заключаться суть принятых «дополнительных мер», в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, не сказано. Отмечается только, что текст решения СНБО прилагается для служебного пользования.

Порошенко поручил контроль за выполнением указа секретарю совета Александру Турчинову. На сайте также уточняется, что документ вступает в силу со дня его публикации.

В феврале 2015 года Порошенко подписал документ о предотвращении «российской угрозы». В нем также шла речь о «пресечении российской информационной агрессии» в СМИ.

 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю