Порошенко утвердил дополнительные меры против «информационной агрессии» России

9 февраля, 21:37
353 0

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)  о введении дополнительных мер по противодействию российской «информационной агрессии». Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте главы государства.


 

В чем именно будет заключаться суть принятых «дополнительных мер», в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, не сказано. Отмечается только, что текст решения СНБО прилагается для служебного пользования.

Порошенко поручил контроль за выполнением указа секретарю совета Александру Турчинову. На сайте также уточняется, что документ вступает в силу со дня его публикации.

В феврале 2015 года Порошенко подписал документ о предотвращении «российской угрозы». В нем также шла речь о «пресечении российской информационной агрессии» в СМИ.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера