Порошенко утвердил дополнительные меры против «информационной агрессии» России

9 февраля 2018
1 354

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)  о введении дополнительных мер по противодействию российской «информационной агрессии». Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте главы государства.


 

В чем именно будет заключаться суть принятых «дополнительных мер», в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, не сказано. Отмечается только, что текст решения СНБО прилагается для служебного пользования.

Порошенко поручил контроль за выполнением указа секретарю совета Александру Турчинову. На сайте также уточняется, что документ вступает в силу со дня его публикации.

В феврале 2015 года Порошенко подписал документ о предотвращении «российской угрозы». В нем также шла речь о «пресечении российской информационной агрессии» в СМИ.

 

Другие новости
«Речь была связная, запаха алкоголя не было». Стюардесса рассказала о состоянии подозреваемого в захвате самолета Сегодня в 08:54 В правительстве обсудят отмену льгот на электричество Сегодня в 08:25 «Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю