Порошенко рассказал о предотвращении теракта в Одессе

22 февраля 2015
4 862

Украинским спецслужбам удалось предотвратить теракт в Одессе. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с президентом Польши Брониславом Коморовским в Киеве в воскресенье, 22 февраля, сообщается на его сайте.

«"Наши враги пытались дестабилизировать ситуацию в Украине», — сказал президент Украины, имея в виду теракт в Харькове. «Спецслужбам удалось предотвратить теракт в Одессе», — добавил он.

Подробностей предотвращения преступления Порошенко не привел.

В воскресенье в Харькове прогремел взрыв во время шествия сторонников «Евромайдана». Погибли двое человек, более десяти пострадали.

Другие новости
Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю