Порошенко рассказал о предотвращении теракта в Одессе

22 февраля 2015
4 862

Украинским спецслужбам удалось предотвратить теракт в Одессе. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с президентом Польши Брониславом Коморовским в Киеве в воскресенье, 22 февраля, сообщается на его сайте.

«"Наши враги пытались дестабилизировать ситуацию в Украине», — сказал президент Украины, имея в виду теракт в Харькове. «Спецслужбам удалось предотвратить теракт в Одессе», — добавил он.

Подробностей предотвращения преступления Порошенко не привел.

В воскресенье в Харькове прогремел взрыв во время шествия сторонников «Евромайдана». Погибли двое человек, более десяти пострадали.

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю