Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов Нацгвардии

27 апреля 2016
14 056 0

Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи правоохранителей и бойцов национальной гвардии, сообщил во вторник, 26 апреля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем фейсбуке. 

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе», — написал Саакашвили.

Ранее во вторник Саакашвили заявил, что местная служба безопасности Украины не отвечает за порядок в городе, а устраивает слежку за ним и «командой реформаторов». Он призвал Порошенко ввести в Одессу нацгвардию для обеспечения порядка.

Это произошло после того, как в ночь на 26 апреля неизвестные избили митингующих у здания одесской мэрии. Активисты выступали за отставку мэра Одессы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ рассказали о мотивах устроившего взрыв на Манхэттене Сегодня в 22:11 Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера