Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов Нацгвардии

27 апреля 2016
14 056

Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи правоохранителей и бойцов национальной гвардии, сообщил во вторник, 26 апреля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем фейсбуке. 

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе», — написал Саакашвили.

Ранее во вторник Саакашвили заявил, что местная служба безопасности Украины не отвечает за порядок в городе, а устраивает слежку за ним и «командой реформаторов». Он призвал Порошенко ввести в Одессу нацгвардию для обеспечения порядка.

Это произошло после того, как в ночь на 26 апреля неизвестные избили митингующих у здания одесской мэрии. Активисты выступали за отставку мэра Одессы. 

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю