Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов Нацгвардии

27 апреля 2016
14 056 0

Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи правоохранителей и бойцов национальной гвардии, сообщил во вторник, 26 апреля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем фейсбуке. 

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе», — написал Саакашвили.

Ранее во вторник Саакашвили заявил, что местная служба безопасности Украины не отвечает за порядок в городе, а устраивает слежку за ним и «командой реформаторов». Он призвал Порошенко ввести в Одессу нацгвардию для обеспечения порядка.

Это произошло после того, как в ночь на 26 апреля неизвестные избили митингующих у здания одесской мэрии. Активисты выступали за отставку мэра Одессы. 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю