Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов Нацгвардии

27 апреля 2016
14 056

Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи правоохранителей и бойцов национальной гвардии, сообщил во вторник, 26 апреля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем фейсбуке. 

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе», — написал Саакашвили.

Ранее во вторник Саакашвили заявил, что местная служба безопасности Украины не отвечает за порядок в городе, а устраивает слежку за ним и «командой реформаторов». Он призвал Порошенко ввести в Одессу нацгвардию для обеспечения порядка.

Это произошло после того, как в ночь на 26 апреля неизвестные избили митингующих у здания одесской мэрии. Активисты выступали за отставку мэра Одессы. 

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю