Порошенко назвал свои слова о публикации в NYT «неверно интерпретированными»

3 апреля 2016
2 542 0

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова о публикации в The New York Times о коррупции в высшем украинском руководстве неверно интерпретировали. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в воскресенье, 3 апреля. 

Президент Украины заявил, что уважает американское издание The New York Times и «позицию его редакционного совета». По словам Порошенко, его заявление о статье The New York Times, посвященной коррупции в украинском руководстве, было неверно интерпретировано.

«Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета», — написал он в фейсбуке. 

Порошенко признал, что «в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции». Однако президент добавил, что «первые шаги уже сделаны».

Порошенко, комментируя публикацию The New York Times о коррупции в высшем руководстве Украины, заявил, что против его страны ведется «гибридная война».

«Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — цитировала слова Порошенко «Украинская правда».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера