Помощник Рогозина опроверг информацию о ранении вице-премьера во время стрельбы в тире

29 декабря 2015
886

Помощник вице-премьера Росиии Дмитрия Рогозина во вторник, 29 декабря, опроверг Дождю информацию о том, что Рогозин якобы ранил себя в ногу во время стрельбы в тире. 

В «Интерфаксе» появилась информация, что вице-премьер Дмитрий Рогозин ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире и потому не смог приехать на последнюю встречу президента с членами правительства и на итоговое заседание кабинета министров. 

Позднее помощник Рогозина Никита Анисимов сказал Дождю, что информация о ранении в тире «некорректная». Он сказал, что «Дмитрий Олегович получил спортивную травму во время тренировки по гандболу на прошлой неделе».

Анисимов добавил, что «в данный момент Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня он проводил совещание по развитию космодрома "Восточный"». 

В конце разговора он сказал Дождю, что «информацию "Интерфакса" мы полностью опровергаем».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю