Помощник Рогозина опроверг информацию о ранении вице-премьера во время стрельбы в тире

29 декабря 2015
883 0

Помощник вице-премьера Росиии Дмитрия Рогозина во вторник, 29 декабря, опроверг Дождю информацию о том, что Рогозин якобы ранил себя в ногу во время стрельбы в тире. 

В «Интерфаксе» появилась информация, что вице-премьер Дмитрий Рогозин ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире и потому не смог приехать на последнюю встречу президента с членами правительства и на итоговое заседание кабинета министров. 

Позднее помощник Рогозина Никита Анисимов сказал Дождю, что информация о ранении в тире «некорректная». Он сказал, что «Дмитрий Олегович получил спортивную травму во время тренировки по гандболу на прошлой неделе».

Анисимов добавил, что «в данный момент Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня он проводил совещание по развитию космодрома "Восточный"». 

В конце разговора он сказал Дождю, что «информацию "Интерфакса" мы полностью опровергаем».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера