Помощник Рогозина опроверг информацию о ранении вице-премьера во время стрельбы в тире

29 декабря 2015
885

Помощник вице-премьера Росиии Дмитрия Рогозина во вторник, 29 декабря, опроверг Дождю информацию о том, что Рогозин якобы ранил себя в ногу во время стрельбы в тире. 

В «Интерфаксе» появилась информация, что вице-премьер Дмитрий Рогозин ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире и потому не смог приехать на последнюю встречу президента с членами правительства и на итоговое заседание кабинета министров. 

Позднее помощник Рогозина Никита Анисимов сказал Дождю, что информация о ранении в тире «некорректная». Он сказал, что «Дмитрий Олегович получил спортивную травму во время тренировки по гандболу на прошлой неделе».

Анисимов добавил, что «в данный момент Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня он проводил совещание по развитию космодрома "Восточный"». 

В конце разговора он сказал Дождю, что «информацию "Интерфакса" мы полностью опровергаем».

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю