Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Помешавшего эвакуировать машину водителя арестовали на пять суток

20 октября 2014
3 476
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Люблинский суд Москвы арестовал на пять суток водителя Дмитрия Афанасьева, который не дал эвакуировать свой автомобиль. Об этом в понедельник, 20 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Афанасьева признали виновным в нарушении части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию сотрудников полиции), уточняет РБК.

Также он должен будет оплатить штраф за нарушение правил парковки и услуги эвакуации.

Афанасьев накануне припарковал автомобиль в неположенном месте на улице Верхние Поля, а когда ее стали эвакуировать, заскочил в свою машину.

На прошлой неделе в Москве произошло два подобных инцидента. В среду, 15 октября, водитель неправильно припаркованного на Профсоюзной улице автомобиля Mazda Константин Алтухов более 20 часов просидел в погруженном на эвакуатор автомобиле. В четверг 51-летний водитель последовал примеру Алтухова и залез в свою машину, когда ее поднял эвакуатор. Инцидент произошел на пересечении Тверской и Васильевской улиц.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде