Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Помешавшего эвакуировать машину водителя арестовали на пять суток

20 октября 2014
3 454 1

Люблинский суд Москвы арестовал на пять суток водителя Дмитрия Афанасьева, который не дал эвакуировать свой автомобиль. Об этом в понедельник, 20 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Афанасьева признали виновным в нарушении части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию сотрудников полиции), уточняет РБК.

Также он должен будет оплатить штраф за нарушение правил парковки и услуги эвакуации.

Афанасьев накануне припарковал автомобиль в неположенном месте на улице Верхние Поля, а когда ее стали эвакуировать, заскочил в свою машину.

На прошлой неделе в Москве произошло два подобных инцидента. В среду, 15 октября, водитель неправильно припаркованного на Профсоюзной улице автомобиля Mazda Константин Алтухов более 20 часов просидел в погруженном на эвакуатор автомобиле. В четверг 51-летний водитель последовал примеру Алтухова и залез в свою машину, когда ее поднял эвакуатор. Инцидент произошел на пересечении Тверской и Васильевской улиц.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера