Помешавшего эвакуировать машину водителя арестовали на пять суток

20 октября 2014
3 454

Люблинский суд Москвы арестовал на пять суток водителя Дмитрия Афанасьева, который не дал эвакуировать свой автомобиль. Об этом в понедельник, 20 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Афанасьева признали виновным в нарушении части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию сотрудников полиции), уточняет РБК.

Также он должен будет оплатить штраф за нарушение правил парковки и услуги эвакуации.

Афанасьев накануне припарковал автомобиль в неположенном месте на улице Верхние Поля, а когда ее стали эвакуировать, заскочил в свою машину.

На прошлой неделе в Москве произошло два подобных инцидента. В среду, 15 октября, водитель неправильно припаркованного на Профсоюзной улице автомобиля Mazda Константин Алтухов более 20 часов просидел в погруженном на эвакуатор автомобиле. В четверг 51-летний водитель последовал примеру Алтухова и залез в свою машину, когда ее поднял эвакуатор. Инцидент произошел на пересечении Тверской и Васильевской улиц.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю