Полузащитник российской сборной назвал провальным выступление команды на Евро-2016

21 июня 2016
2 299 6

Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков назвал провальным выступление команды на чемпионате Европы. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает Р-Спорт.

«Выступление провальное, если мы занимаем четвертое место», — сказал он, отметив, что российская команда приезжает с большими надеждами, а уезжает, разочаровывая себя и своих поклонников.

Ранее тренер сборной Леонид Слуцкий извинился перед болельщиками за то, что команда не смогла «проявить характер, волю и мастерство».

«Мы разочарованы своей игрой и тем, что не смогли оправдать ожидания болельщиков. Думаю, тренера менять нужно точно, а что еще — это вопрос к РФС», — заявил он.

Накануне сборная России уступила команде Уэльса и не смогла выйти в плей-офф чемпионата Европы по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:0.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера