Умер один из основателей «Афиши» Эндрю Полсон

18 июля 2017
671 0

Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, который был одним из основателей издательского дома «Афиша» и компании SUP. Об этом сообщил у себя на странице в фейсбуке бывший главный редактор «Большого города» Алексей Казаков.

«Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, один из основателей издательского дома „Афиша“ и компании SUP», — написал Казаков.

Полсон родился в 1958 году в США. В разное время он работал на менеджерских позициях в различных российских СМИ. Американец возглавлял, в частности, издательство «Вечерней Москвы». В 1998 году Полсон, Антон Кудряшев и Илья Осколков-Ценципер основали издательский дом «Афиша».

В 2006 году Полсон решил покинуть «Афишу». Через некоторое время он и бизнесмен Александр Мамут создали компанию SUP, которая через некоторое время купила LiveJournal. В SUP в период с 2006 по 2008 год работал Антон Носик, который умер 9 июля.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого из-за допинга Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера