Умер один из основателей «Афиши» Эндрю Полсон

18 июля, 22:27
662 0

Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, который был одним из основателей издательского дома «Афиша» и компании SUP. Об этом сообщил у себя на странице в фейсбуке бывший главный редактор «Большого города» Алексей Казаков.

«Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, один из основателей издательского дома „Афиша“ и компании SUP», — написал Казаков.

Полсон родился в 1958 году в США. В разное время он работал на менеджерских позициях в различных российских СМИ. Американец возглавлял, в частности, издательство «Вечерней Москвы». В 1998 году Полсон, Антон Кудряшев и Илья Осколков-Ценципер основали издательский дом «Афиша».

В 2006 году Полсон решил покинуть «Афишу». Через некоторое время он и бизнесмен Александр Мамут создали компанию SUP, которая через некоторое время купила LiveJournal. В SUP в период с 2006 по 2008 год работал Антон Носик, который умер 9 июля.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера