Умер один из основателей «Афиши» Эндрю Полсон

18 июля 2017
674 0

Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, который был одним из основателей издательского дома «Афиша» и компании SUP. Об этом сообщил у себя на странице в фейсбуке бывший главный редактор «Большого города» Алексей Казаков.

«Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, один из основателей издательского дома „Афиша“ и компании SUP», — написал Казаков.

Полсон родился в 1958 году в США. В разное время он работал на менеджерских позициях в различных российских СМИ. Американец возглавлял, в частности, издательство «Вечерней Москвы». В 1998 году Полсон, Антон Кудряшев и Илья Осколков-Ценципер основали издательский дом «Афиша».

В 2006 году Полсон решил покинуть «Афишу». Через некоторое время он и бизнесмен Александр Мамут создали компанию SUP, которая через некоторое время купила LiveJournal. В SUP в период с 2006 по 2008 год работал Антон Носик, который умер 9 июля.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю