Польский телеканал извинился за «признание» Крыма частью России

30 апреля 2015
3 087 0

Польский телеканал TVP сообщил, что карта с Крымом, обозначенным как часть России, появилась в эфире по ошибке. Об этом говорится на странице программы Studio Wschód в фейсбуке. 

Редакторы программы принесли извинения за ошибку. «Каждый раз, когда мы говорим об Украине, мы отмечаем Крым как место, оккупированное Россией. Мы показываем значок флага России и ее солдат. В этот раз мы говорили об экономических последствиях оккупации части Украины для российской экономики», — говорится в сообщении.

Информацию о том, что TVP отметил Крым как российскую территорию, на днях распространили многие российские интернет-СМИ.

Польша наряду с другими странами Евросоюза не признает присоединение Крыма к России. Президент страны Бронислав Коморовский ранее заявлял, что европейские санкции против России будут отменены лишь в том случае, если она вернет Крым Украине.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера