Половина рейсов Air France в Россию отменена из-за забастовки

16 сентября 2014
791

Пять из десяти рейсов Air France в Москву и Санкт-Петербург отменены из-за забастовки пилотов. Об этом сообщается сайте авиакомпании. 

Расписание на некоторые другие рейсы пока не объявлено. Забастовка пилотов компании началась в понедельник, 15 сентября. Она вызвана несогласием работников Air France с некоторыми пунктами плана по развитию лоукостера авиакомпаниии.

По планам профсоюза, забастовка должна продлиться до 22 сентября.

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю