Половина рейсов Air France в Россию отменена из-за забастовки

16 сентября 2014
792

Пять из десяти рейсов Air France в Москву и Санкт-Петербург отменены из-за забастовки пилотов. Об этом сообщается сайте авиакомпании. 

Расписание на некоторые другие рейсы пока не объявлено. Забастовка пилотов компании началась в понедельник, 15 сентября. Она вызвана несогласием работников Air France с некоторыми пунктами плана по развитию лоукостера авиакомпаниии.

По планам профсоюза, забастовка должна продлиться до 22 сентября.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю