Полиция задержала видеокоординатора «Открытой России» Леонида Юлдашева

25 апреля 2015
2 784

Полиция задержала видеокоординатора общественной организации «Открытая Россия» Леонида Юлдашева, который должен был настраивать оборудование для конференции Ирины Прохоровой в Санкт-Петербурге, пишет в своем твиттере журналист Руслан Левиев в субботу, 25 апреля.

Юлдашева уже задерживали в конце марта 2015 года после того, как на него напали неизвестные. Задерживали его также во время подготовки видеотрансляции встречи со Станиславом Белковским. Тогда сотрудники полиции сказали ему, что он похож на некоего грабителя.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю