Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова

21 августа 2018
5 069

На Чистопрудном бульваре в Москве задержали участников акции в поддержку голодающего в российской колонии украинского режиссера Олега Сенцова. Об этом сообщает «Новая газета».

Обновлено. Всех задержанных отпустили из полиции. На них составили протоколы о нарушении правил проведения митинга.

По данным издания, задержаны все семеро активистов, стоявших с плакатами. «МБХ Медиа» пишет примерно о десяти задержанных. Их везут в ОВД по Басманному району.

21 августа — сотый день голодовки Олега Сенцова, осужденного в России по обвинению в подготовке взрывов в Крыму. Режиссер называет свое состояние близким к критическому, врачи, наблюдающие за ним, — удовлетворительным.

 

Другие новости
Путин подписал указ о выплатах пяти тысяч рублей семьям с детьми до трех лет Сегодня в 20:18 Почти 30% компаний отправили сотрудников в принудительный неоплачиваемый отпуск Сегодня в 19:19 СК возбудил уголовное дело из-за твита с видео о создании коронавируса в России Сегодня в 18:46 Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски Сегодня в 17:46 В правительстве рекомендовали забрать людей из интернатов и домов престарелых Сегодня в 18:28 В списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 16:26 В Коми закрыли на карантин третью больницу Сегодня в 16:46 Власти Москвы объяснили замену плитки у метро «Чистые пруды» просьбами жителей Сегодня в 16:34 В больнице Петербурга, где врачи жаловались на отсутствие средств защиты, нашли коронавирус Сегодня в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа