Полиция задержала подозреваемых в избиении режиссера Агнии Галдановой

3 июля, 14:38
1 089

Полиция сообщила о задержании двоих мужчин, которых подозревают в избиении режиссера Агнии Галдановой недалеко от московского управления МВД. Об этом сообщается на сайте МВД. 

26-летнего уроженца Воронежа и 27-летнего уроженца Московской области, имена которых не раскрываются, задержали в Петербурге. 

Ранее Галданова сообщила, что 28 июня, когда она шла домой с вечеринки в саду «Эрмитаж», на улице Каретный Ряд к ней пристали двое мужчин. Сначала они предложили ей деньги за секс, и, получив отказ, ударили ее несколько раз по голове. Она пыталась убежать, однако они продолжили ее избивать. Никто из прохожих за нее не заступился.

Мужчины оставили девушку лежать на тротуаре, вскоре за ней приехала подруга. Галданова получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Позднее полиция возбудила уголовное дело о побоях. 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа