Полиция задержала одного из организаторов самарского марша «Весна»

1 марта 2015
1 909

В Тольятти задержали сопредседателя местного отделения партии РПР-ПАРНАС, одного из организаторов марша «Весна» в Самаре Андрея Балина. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает в твиттере самарского отделения «Партии прогресса».

Вечером 27 февраля на Балина было совершено нападение в подъезде его дома в Тольятти. Неизвестный избил его и отобрал ноутбук и борсетку.

Акция «Весна» в Самара состоялась в воскресенье в формате митинга у Дворца спорта авиационного завода. Митинг начался с минуты молчания в память одного из лидеров РПР-ПАРНАС Бориса Немцова, убитого вечером в пятницу в центре Москвы, пишет «Новая газета». Судя по фотографии, опубликованной в твиттере местного отделения РПР-ПАРНАС, акция собрала несколько десятков человек.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю