Полиция задержала одного из организаторов самарского марша «Весна»

1 марта 2015
1 908 0

В Тольятти задержали сопредседателя местного отделения партии РПР-ПАРНАС, одного из организаторов марша «Весна» в Самаре Андрея Балина. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает в твиттере самарского отделения «Партии прогресса».

Вечером 27 февраля на Балина было совершено нападение в подъезде его дома в Тольятти. Неизвестный избил его и отобрал ноутбук и борсетку.

Акция «Весна» в Самара состоялась в воскресенье в формате митинга у Дворца спорта авиационного завода. Митинг начался с минуты молчания в память одного из лидеров РПР-ПАРНАС Бориса Немцова, убитого вечером в пятницу в центре Москвы, пишет «Новая газета». Судя по фотографии, опубликованной в твиттере местного отделения РПР-ПАРНАС, акция собрала несколько десятков человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный свидетель по делу Белых не пришел в суд Сегодня в 15:40 В Госдуме обсуждают введение конфискации автомобиля за хулиганство за рулем Сегодня в 15:38 Замглавы финансового управления ФСИН задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 15:15 В Краснодаре завели дело об оскорблении чувств атеистов Сегодня в 15:04 Адвокат Белых рассказал о скрытой камере при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Представитель Мединского назвал плагиатом заключение экспертного совета ВАК Сегодня в 14:50 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера