Полиция задержала подозреваемого в наезде на военных в пригороде Парижа

9 августа 2017
350

Сотрудники правоохранительных органов при проведении спецоперации задержали мужчину, которого подозревают в наезде на группу военных в пригороде Парижа Леваллуа-Перре, передает BFMTV.

Мужчину ранили при задержании. Отмечается, что он сопротивлялся при спецоперации. Le Parisien также сообщает, что в ходе перестрелки ранение получил полицейский. 

Автомобиль сбил военных, когда они выходили из казармы. В результате атаки пострадали шестеро военных. Двое из них находятся в больнице, они получили серьезные травмы. 

Глава МВД Жерар Коллон считает, что действия мужчины, который наехал на военных, были спланированы. Антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа возбудило уголовное дело. Оно будет расследоваться в связи с попыткой убийства представителей власти для совершения теракта.  

Sky News писал, что военные патрулировали улицы в рамках операции Sentinelle. Она началась после нападения исламистов на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже в январе 2015 года.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю