Полиция установила железные ограждения на Манежной площади

7 февраля, 13:35
7 477

Полиция перекрыла металлическими ограждениями проход на Манежную площадь, сообщает фотокорреспондент Дождя. При этом проход от исторического музея на Красную площадь открыт.

Также на площади заметили несколько автозаков и группы ОМОНа.

Накануне в Санкт-Петербурге перекрыли центр города, хотя акций протеста в этот день не планировалось. Полицейские пускали на Невский проспект только по прописке. Из-за этого некоторым пришлось пересекать проспект по льду Фонтанки, чтобы попасть в другую часть города.

Ранее в соцсетях появились сообщения о планирующейся акции протеста в поддержку Алексея Навального. При этом глава сети штабов оппозиционера Леонид Волков говорил, что соратники Навального не планируют митингов в ближайшее время из-за количества арестованных и снижения числа участников протестов. Он связал это с насилием и запугиванием со стороны силовиков.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа