Полиция пришла с обысками в центральный офис сети аптек «36,6»

19 мая 2016
1 701

Полицейские пришли в центральный офис сети аптек «36,6», расположенный на Тишинской площади в Москве. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс». 

Отмечается, что вход в центральный офис ограничен, поскольку внутри работают сотрудники полиции. Внутрь здания пускают только сотрудников сети.

Очевидцы рассказали, что недавно внутрь здания вошли около десяти полицейских, однако причин их прибытия очевидцы не знают. 

В то же время, издание «Фармацевтический вестник» пишет, что в здании проходят обыски. По данным очевидцев, к офису подъехали несколько автомобилей с бойцами СОБР. 

Получить комментарий от представителя сети Дождю не удалось 

Другие новости
Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» завоевал Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю