Полиция пришла с обысками в центральный офис сети аптек «36,6»

19 мая 2016
1 701 1

Полицейские пришли в центральный офис сети аптек «36,6», расположенный на Тишинской площади в Москве. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс». 

Отмечается, что вход в центральный офис ограничен, поскольку внутри работают сотрудники полиции. Внутрь здания пускают только сотрудников сети.

Очевидцы рассказали, что недавно внутрь здания вошли около десяти полицейских, однако причин их прибытия очевидцы не знают. 

В то же время, издание «Фармацевтический вестник» пишет, что в здании проходят обыски. По данным очевидцев, к офису подъехали несколько автомобилей с бойцами СОБР. 

Получить комментарий от представителя сети Дождю не удалось 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера