Полиция пришла с обысками в центральный офис сети аптек «36,6»

19 мая 2016
1 701

Полицейские пришли в центральный офис сети аптек «36,6», расположенный на Тишинской площади в Москве. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс». 

Отмечается, что вход в центральный офис ограничен, поскольку внутри работают сотрудники полиции. Внутрь здания пускают только сотрудников сети.

Очевидцы рассказали, что недавно внутрь здания вошли около десяти полицейских, однако причин их прибытия очевидцы не знают. 

В то же время, издание «Фармацевтический вестник» пишет, что в здании проходят обыски. По данным очевидцев, к офису подъехали несколько автомобилей с бойцами СОБР. 

Получить комментарий от представителя сети Дождю не удалось 

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю