Полиция отпустила задержанную ранее муниципального депутата Андрееву

5 августа 2014
469

Задержанная за попытку помешать сносу старинного здания на Таганке муниципальный депутат Александра Андреева покинула ОВД без составления протоколов. Об этом сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

Как отмечает «ОВД-Инфо», «сотрудники Таганского ОВД предложили ей продолжить общение в четверг».

Ранее 5 августа сообщалось, что муниципальный депутат Андреева задержана за попытку помешать сносу старинного здания.

По словам Андреевой, полицейские сказали, что для задержания достаточно пребывания человека на огороженной территории. Депутатское удостоверение Андреевой не оказало на них никакого влияния. Кроме того, она отметила, что часть огороженной территории, на которой ее задержали, не имеет статуса земельного участка и поэтому не может быть арендована или продана какому-либо собственнику.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю