Полиция Одессы опровергла нападение на военную часть

29 октября 2017
463 0

Одесская полиция опровергла нападение и кражу в военной части. Об этом заявил глава Национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк в эфире телеканала «112 Украина».

«Не было факта вторжения в часть, я это опровергаю полностью: проводились строительные работы за территорией части, на ее территории неустановленные лица не осуществляли вторжение, и не было противостояния», — заявил Форостяк.

Изначально о нападении на военную часть и краже принадлежащего ей имущества сообщила пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ. В одесской полиции произошедшее объяснили «давним конфликтом» из-за земельных отношений.

Люди, которых заподозрили в причастности к нападению, оказались строителями, которые вели работы на объекте рядом с территорией военной части, а украденное имущество — строительным мусором. По словам Форостяка, конфликтом вокруг земли должна заняться прокуратура или другие правоохранительные органы.

Другие новости
Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии переменен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю