Полиция Одессы опровергла нападение на военную часть

29 октября 2017
463

Одесская полиция опровергла нападение и кражу в военной части. Об этом заявил глава Национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк в эфире телеканала «112 Украина».

«Не было факта вторжения в часть, я это опровергаю полностью: проводились строительные работы за территорией части, на ее территории неустановленные лица не осуществляли вторжение, и не было противостояния», — заявил Форостяк.

Изначально о нападении на военную часть и краже принадлежащего ей имущества сообщила пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ. В одесской полиции произошедшее объяснили «давним конфликтом» из-за земельных отношений.

Люди, которых заподозрили в причастности к нападению, оказались строителями, которые вели работы на объекте рядом с территорией военной части, а украденное имущество — строительным мусором. По словам Форостяка, конфликтом вокруг земли должна заняться прокуратура или другие правоохранительные органы.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю