Полиция объяснила задержания посетителей общественного пространства «Яма» в Москве

15 июня 2019
4 325

Московская полиция назвала задержания посетителей общественного пространства «Яма» на Хохловской площади профилактическими мероприятиями. Об этом сообщили ТАСС в московском управлении МВД.

В полиция заявили, что в «Яме» проводились мероприятия «с целью недопущения распития алкогольной продукции».

Вечером 14 июня в общественном пространстве «Яма» бойцы ОМОНа задержали нескольких человек. Перед приездом полиции к «Яме» пришли активисты движения «Лев против», которые выступают против распития алкоголя и курения в общественных местах.

«Медиазона» писала, что сотрудники ОМОНа задерживали тех, на кого указывали активисты «Лев против». Сообщалось, что задержаны от пяти до десяти человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве впервые с середины июля умерли более 20 пациентов с коронавирусом за сутки Вчера в 23:42 «Интерфакс»: в Махачкале задержали пособника сбежавших заключенных, который помогал им рыть тоннель Вчера в 23:08 «Роснефть» предупредила, что BP и Shell создают «экзистенциальный кризис» на рынке нефти Вчера в 23:19 Каннский кинофестиваль пройдет в сокращенном формате Вчера в 22:32 Армения ограничила выезд мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет Вчера в 20:58 В Армении сообщили о наступлении азербайджанской армии в Нагорном Карабахе Вчера в 20:44 «Расслабляться, терять бдительность нельзя». Путин обратился к россиянам из-за роста заболеваемости COVID-19 Вчера в 20:13 В Дагестане задержали сотрудника колонии после побега шестерых заключенных Вчера в 19:58 В интернет-магазинах спрос на маски вырос на 100% за неделю Вчера в 19:37 Принц Гарри и Меган Маркл снимутся в реалити-шоу Netflix Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю