Полиция объяснила задержания посетителей общественного пространства «Яма» в Москве

15 июня, 10:26
4 294

Московская полиция назвала задержания посетителей общественного пространства «Яма» на Хохловской площади профилактическими мероприятиями. Об этом сообщили ТАСС в московском управлении МВД.

В полиция заявили, что в «Яме» проводились мероприятия «с целью недопущения распития алкогольной продукции».

Вечером 14 июня в общественном пространстве «Яма» бойцы ОМОНа задержали нескольких человек. Перед приездом полиции к «Яме» пришли активисты движения «Лев против», которые выступают против распития алкоголя и курения в общественных местах.

«Медиазона» писала, что сотрудники ОМОНа задерживали тех, на кого указывали активисты «Лев против». Сообщалось, что задержаны от пяти до десяти человек.

 

Другие новости
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58 Оскорблявшего мексиканцев россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство Сегодня в 08:36 Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 «Левада-центр»: треть россиян считают вероятными массовые забастовки Сегодня в 09:06 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю