Полиция объяснила задержания посетителей общественного пространства «Яма» в Москве

15 июня, 10:26
4 317

Московская полиция назвала задержания посетителей общественного пространства «Яма» на Хохловской площади профилактическими мероприятиями. Об этом сообщили ТАСС в московском управлении МВД.

В полиция заявили, что в «Яме» проводились мероприятия «с целью недопущения распития алкогольной продукции».

Вечером 14 июня в общественном пространстве «Яма» бойцы ОМОНа задержали нескольких человек. Перед приездом полиции к «Яме» пришли активисты движения «Лев против», которые выступают против распития алкоголя и курения в общественных местах.

«Медиазона» писала, что сотрудники ОМОНа задерживали тех, на кого указывали активисты «Лев против». Сообщалось, что задержаны от пяти до десяти человек.

 

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю