Полиция объяснила задержания посетителей общественного пространства «Яма» в Москве

15 июня 2019
4 323

Московская полиция назвала задержания посетителей общественного пространства «Яма» на Хохловской площади профилактическими мероприятиями. Об этом сообщили ТАСС в московском управлении МВД.

В полиция заявили, что в «Яме» проводились мероприятия «с целью недопущения распития алкогольной продукции».

Вечером 14 июня в общественном пространстве «Яма» бойцы ОМОНа задержали нескольких человек. Перед приездом полиции к «Яме» пришли активисты движения «Лев против», которые выступают против распития алкоголя и курения в общественных местах.

«Медиазона» писала, что сотрудники ОМОНа задерживали тех, на кого указывали активисты «Лев против». Сообщалось, что задержаны от пяти до десяти человек.

 

Другие новости
В работе Telegram произошел сбой Вчера в 23:31 Полицейским в Миннеаполисе запретят применять удушающие приемы после смерти Флойда Вчера в 20:03 Культурным учреждениям разрешили выдавать россиянам ваучеры вместо возврата денег за билеты Вчера в 19:12 Локдаун, бумер и хайп — «Яндекс» назвал самые популярные новые слова десятилетия Вчера в 18:17 Страны ОПЕК+ продлили сделку о рекордном сокращении добычи нефти Вчера в 16:49 В Москве возле здания МВД задержали двух участников одиночных пикетов Вчера в 15:58 «Цветных людей обманывает система»: Бэнкси нарисовал граффити, посвященное протестам в США Вчера в 14:42 Иван Голунов рассказал, что его задержание не было связано с расследованием о похоронном бизнесе Вчера в 14:04 СМИ: на месте аварии в Норильске обнаружили превышение уровня вредных веществ в 200 раз Вчера в 13:14 Минздрав зарегистрировал препарат для лечения тяжелых форм COVID-19 Вчера в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю