Полиция Германии отказалась считать терактом стрельбу в ночном клубе

30 июля 2017
320

Полиция не обнаружила признаков теракта в стрельбе, которая произошла в ночном клубе в немецком городе Констанц. Об этом изданию Der Spigel  сообщил представитель местной полиции.

По его словам, стрелявшим оказался гражданин Ирака. В течение некоторого времени он проживал в Германии.

Ранее стало известно, что 34-летний мужчина открыл стрельбу в ночном клубе. В результате погиб один человек и трое получили серьезные ранения, в том числе сотрудник полиции.

Один из свидетелей нападения рассказал BBC, что преступник застрелил охранника клуба, когда тот пытался его остановить.

В ходе перестрелки полицейским удалось ранить преступника. Позже он  умер в больнице. Полиции на данный момент неизвестны мотивы стрелявшего.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю