Полиция Германии отказалась считать терактом стрельбу в ночном клубе

30 июля 2017
319 0

Полиция не обнаружила признаков теракта в стрельбе, которая произошла в ночном клубе в немецком городе Констанц. Об этом изданию Der Spigel  сообщил представитель местной полиции.

По его словам, стрелявшим оказался гражданин Ирака. В течение некоторого времени он проживал в Германии.

Ранее стало известно, что 34-летний мужчина открыл стрельбу в ночном клубе. В результате погиб один человек и трое получили серьезные ранения, в том числе сотрудник полиции.

Один из свидетелей нападения рассказал BBC, что преступник застрелил охранника клуба, когда тот пытался его остановить.

В ходе перестрелки полицейским удалось ранить преступника. Позже он  умер в больнице. Полиции на данный момент неизвестны мотивы стрелявшего.

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю