Полиция Германии отказалась считать терактом стрельбу в ночном клубе

30 июля 2017
320

Полиция не обнаружила признаков теракта в стрельбе, которая произошла в ночном клубе в немецком городе Констанц. Об этом изданию Der Spigel  сообщил представитель местной полиции.

По его словам, стрелявшим оказался гражданин Ирака. В течение некоторого времени он проживал в Германии.

Ранее стало известно, что 34-летний мужчина открыл стрельбу в ночном клубе. В результате погиб один человек и трое получили серьезные ранения, в том числе сотрудник полиции.

Один из свидетелей нападения рассказал BBC, что преступник застрелил охранника клуба, когда тот пытался его остановить.

В ходе перестрелки полицейским удалось ранить преступника. Позже он  умер в больнице. Полиции на данный момент неизвестны мотивы стрелявшего.

Другие новости
Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю