Полиция Германии отказалась считать терактом стрельбу в ночном клубе

30 июля, 14:20
298 0

Полиция не обнаружила признаков теракта в стрельбе, которая произошла в ночном клубе в немецком городе Констанц. Об этом изданию Der Spigel  сообщил представитель местной полиции.

По его словам, стрелявшим оказался гражданин Ирака. В течение некоторого времени он проживал в Германии.

Ранее стало известно, что 34-летний мужчина открыл стрельбу в ночном клубе. В результате погиб один человек и трое получили серьезные ранения, в том числе сотрудник полиции.

Один из свидетелей нападения рассказал BBC, что преступник застрелил охранника клуба, когда тот пытался его остановить.

В ходе перестрелки полицейским удалось ранить преступника. Позже он  умер в больнице. Полиции на данный момент неизвестны мотивы стрелявшего.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера